X-Men 4 (Люди Икс 4) (Revival)
|
|
Мистик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:14 | Сообщение # 51 |
 Роковая Женщина
Награды: 0
Статус: Offline
| xm-modding, Аррр, я уже счастлива в этой жизни хDDD
|
|
| |
Pricex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:39 | Сообщение # 52 |
VIII уровень
Награды: 19
| Quote (xm-modding) было сказано что 4 часть будут снимать после всех фильмов которые запланированы на ближайшие годы! Уточняю - после всех запланированных фильмов про "Люей Икс".

|
|
| |
xm-modding | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:24 | Сообщение # 53 |
Admin
Награды: 92
| Pricex, тем более!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
xmen111 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:40 | Сообщение # 54 |
 V уровень
Награды: 1
| я думаю, нада снимать не первый класс и не 4 часть, а заново с первой части со всеми персами фильмы. и чтоб как в мультфильмах в них отводилась часть на историю персов
-x-
|
|
| |
xm-modding | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:48 | Сообщение # 55 |
Admin
| xmen111, хорошее представление дела, только пусть снимут не первый класс а 4 часть и закончат серию, чтоб логично было! А затем начнут как ты сказал!)))
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Log@n | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:34 | Сообщение # 56 |
 II уровень
| В четвёртой части по-любому должен быть Апокалипсис (ну а кто же ещё)! Это как минимум,появление Кабеля,Бишопа и Архангела. Но я тогдафильм будет очень нескоро...
|
|
| |
xm-modding | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:28 | Сообщение # 57 |
Admin
| Log@n, Ну естественно, а может они трилогию забобахают, в первой части одного добавят во второй второго и т.д., будут разогревать аппетит!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:40 | Сообщение # 58 |
VII уровень
Награды: 6
| Log@n,cомневаюсь,что они так все круто завернут...Апокалипсис - эт сильно круто.Да и не факт вообщем-то,что фильм выйдет...
|
|
| |
Pricex | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:09 | Сообщение # 59 |
VIII уровень
| Quote (Deadpool-X) Апокалипсис - эт сильно круто Да, но мне кажется для истории об Апокалипсисе одного фильма мало. Про его битву с Иксами надо трилогию сделать. Quote (Deadpool-X) Да и не факт вообщем-то,что фильм выйдет... Лорен Доннер (основной споснсор всех Икс-фильмов) надеется запустить производство после выхода "Люди Икс: Первый Уровень".

|
|
| |
xmen111 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:58 | Сообщение # 60 |
 V уровень
Награды: 1
| кста реально, нада с апокалипсисом. но не оправдают ожидания как всегда. лажа будет. персов мало сделают, сценарий тупой или короткий фильм слишком будет или еще чо..
-x-
|
|
| |
Andreй | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:49 | Сообщение # 61 |
I уровень
| Эт точно) Добавлено (11.07.2010, 12:48) --------------------------------------------- ))) Добавлено (11.07.2010, 12:49) --------------------------------------------- Прикольно
|
|
| |
Mello | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:02 | Сообщение # 62 |
II уровень
| В новом фильме походу будет Синистер, а там и на Апокалипсиса шанс есть
|
|
| |
Pricex | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:39 | Сообщение # 63 |
VIII уровень
| Quote (Mello) В новом фильме походу будет Синистер, а там и на Апокалипсиса шанс есть К сожалению нет, главным злодеем там (в "Первом Классе") будет Себястьян Шоу.

|
|
| |
kis68 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:37 | Сообщение # 64 |
 Untouchable
Награды: 12
| Quote (Mello) В новом фильме походу будет Синистер, а там и на Апокалипсиса шанс есть хорошо бы Апокалипсис. тогда уже придется фильм снимать новый, отдельно от предыдущих серий, т.к. там такую кашу заварили.....к 4 части уже никого в живых или с силой не останется!)))
http://allaboutxmen.mybb.ru/
|
|
| |
Gerren | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:29 | Сообщение # 65 |
 II уровень
| Я думаю фильм будет грандиозным)
Если вы крадете у современников, вас обругают за плагиат, а если у древних — похвалят за эрудицию.
|
|
| |
NikO20 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:17 | Сообщение # 66 |
II уровень
| мне кажется вряд ли 4я будет
|
|
| |
mukeni | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:34 | Сообщение # 67 |
II уровень
| а у нас когда ?
|
|
| |
paparazy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:42 | Сообщение # 68 |
II уровень
| я за то чтобы сняли продолжение, а еще лучше чтобы сняли трилогию продолжение)) В написании сценариев проблем не будет, перепишут пару комиксов и круто
|
|
| |
OttorDor | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 08:53 | Сообщение # 69 |
III уровень
| Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - аквариум с растениямиДобавлено (04.09.2023, 09:06) --------------------------------------------- Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - аквариум с растениями
http://bankrot.space/ - Процедура банкротства физического лица в Москве
|
|
| |