The Incredible Hulk / Невероятный Халк
|
|
xm-modding | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| The Incredible Hulk / Невероятный Халк
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Издательство: Edge of Reality / SEGA Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2 и DS Quote Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц Память: 512 MB Видео: 128 MB NVIDIA GeForce 5200, ATI Radeon 9200 Звук: DirectX совместимый с 9.0C HDD: 2.2 GB DirectX 9.0C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Официальная игра для PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2 и DS, сделанная по мотивам одноименного фильма про невероятные способности одного молодого человека. Разработчик — студия Edge of Reality, которая до сих отметилась проектами Over the Hedge и Monster Truck Madness 64. Ключевая особенность — возможность полного и тотального разрушения зданий, машин и прочего окружения, стоящего на пути героя. При чем обломки можно использовать для изведения врагов. Чем активнее и яростнее этим занимается Халк, тем быстрее наполняется специальная шкала, открывающая доступ к новым движениям и специальным возможностям.
Особенности игры: Тотальное разрушение Халк не церемонится с врагами и применяет для борьбы все средства В ход идет любой подручный «инвентарь» — кусок стены, фонарный столб или припаркованный поблизости автомобиль Огромные кулачищи героя превращают в крошку кирпичи и бетон — ни одно здание не выдержит такого напора! Уничтожая строения, вы открываете для себя новые пути
Доступно только для пользователей
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:49 | Сообщение # 2 |
II уровень
Награды: 0
| Печально...сложно, что-то еще сказать. Но теперь ясно, что в Sega работают не люди, какими нужно быть еб****ми, что бы портирывать игру с PS2? Если чесно, наверное это первая игра, из-за которояй я зевал каждые 10 секунд :/ Игра Hulk и то было более интересной.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 92
| James_Howlett, все равно не плохо, но могло бы и лучше!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |
II уровень
| В любом случае, надеюсь SEGA больше не будет заниматся играми MARVEl. P.S. Никто не знает адрес суппорта? Я бы пару ласковых написал.
|
|
| |
Akjol | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
II уровень
| Скажите как игра? Почему скриншотов нет!
|
|
| |
dimorro | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:59 | Сообщение # 6 |
 Дима Марвелец
Награды: 19
| Скриншоты можно в инете найти. Игра ниче, надолго подсел. Но сыграть один раз не более.
Если в этом мири и есть что-то стоящее, так это ТЫ!!! Avengers Assemble!!!
|
|
| |
TimeOnlyKnows | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
 II уровень
| Могло быть и лучше..
|
|
| |
MikeArno1 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |