Люди X Начало - Росомаха / X-MEN Origins - Wolverine
|
|
xm-modding | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Люди X - Росомаха (X-MEN Origins - Wolverine) Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Raven Software/Amaze Entertainment Издательство: Activision Платформа: PC Quote Системные требования: >Операционная система: Microsoft® Windows XP SP2/Windows Vista/Windows 7 > Процессор: Pentium D @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ > Оперативная память: 2 Гб оперативной памяти для Windows Vista или 1 Гб для Windows XP > Видеокарта: 256 MB (Shader Model 3.0+) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 Гб > Ввод: клавиатура, мышь Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Язык в игре: английский Таблэтка: Не требуется Описание: Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности - недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти. [hide=15]Скачать файл торрент [/hide]
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:43 | Сообщение # 2 |
II уровень
Награды: 0
| Первая вменяемая игра по фильму. Когда я её приобрел, не отрывался от монитора часов 15 =) Есть конечно мелкие откровенные ляпы, но впринцепе это не столько значимо (подобное не сложно найти в любой, даже самой лучшей игре). Первый слешер после Devil May Cry 4 который меня затянул. Правда все эти головоломки (если их так можно назвать) с God of War весьма не кстати (за основу брали именно GoW) Да и с игрового движка можно было выжать куда больше (тот же Gears of War выглядел более внушительно) Так же не хватает "секретов" т.е. после прохождение на различных уровнях сложности, не открывается ровным счетом ни-че-го :((( После 3-го раза вряд ли её захочется проходить вновь, правда это не мешает переигрывать отдельные миссии. Если бы сюжет был не взять из фильма, было бы куда лучше (не то, что бы мне фильм не понравился, фильм - супер, просто сюжет для игры и сюжет для фильма - вещи разные) Разочаровало и то, что не было кожаного костюма из трилогии (Правда костюм из X-Force порадывал). Очень интересно зделали систему регенерации. Кстати помоему был перебор эффектов в комбо (нарушает целосность иллюзии). Но так или иначе, игра меня впечатлила как визуально, так и геймплеем. Мне понравилось, что в Revan решили более креативно подойти к сюжетной линии.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да игра супер! А вот движок они могли бы сделать свой, а не использовать Unreal, ну или хотя бы как в XML2, вот это бы прелесть была бы!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
II уровень
| Ну во-первых если бы они свой движок делали, мы бы и сейчас игру не увидели (хотя в этом есть и свои плюсы, вполне возможно, что был бы самостоятельный сюжет) Ну а во-вторых, не факт, что у Revan движок получился более удачным. Но всё таки выжить с него можно было куда больше. Ну а вот насчет XML2 я немного не понял, ибо такого рода графика совершенно не подошла бы, да и геймплей тоже.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ну эт на любителя! Если грамотно смастерить то все ОК получится!
|
|
| |
Логан | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Когтистый Нуар Шерлок Холмс
Награды: 19
| я вот купил игру и оторваться не мог,я в восторге!
|
|
| |
Nikovegas | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:37 | Сообщение # 7 |
I уровень
| всем рекомендую,кто не играл)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |
VII уровень
Награды: 6
| Хех...Играл,помнитсо...Поначалу кажетсо классной игрой...Но под середину игры надоедат,ибо оч однообразно,ИМХО...Вообщем,ИМХО,игра мягко говоря так-се...
|
|
| |
issiddima | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:56 | Сообщение # 9 |
Всевидящее око
Награды: 2
| а как качать?
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
 The Darkness
Награды: 55
| issiddima, набить 15 постов (ты это уже сделал)
|
|
| |
xm-modding | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:31 | Сообщение # 11 |
Admin
| issiddima, программой uTrorrent!
|
|
| |
Akjol | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
II уровень
| Скачаю, мой комп на это тянет!
|
|
| |
TimeOnlyKnows | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:03 | Сообщение # 13 |
 II уровень
| Игруха бомба! Отоваться не мог до победного...всем советую! Не пожалеете.)
|
|
| |
MikeArno1 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:16 | Сообщение # 14 |
 I уровень
| Движок оч даже ничего!
|
|
| |
vool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:39 | Сообщение # 15 |
 II уровень
| Хорошая игра, вот только мой джойстик в ней криво работает.
|
|
| |
Nекит | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
II уровень
| Мне не понравилось. Скучная.
|
|
| |