xm-modding | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Повелитель стихий / The Last Airbender «Последний из рода рискнёт всем ради человечества» Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: фэнтези, приключения, семейный, военный Продолжительность: 01:43:00 Режиссер: М. Найт Шьямалан В ролях: Джексон Рэтбоун, Дев Патель, Клифф Кёртис, Никола Пельтц, Ноа Рингер, Джессика Андрес, Сейшелл Гэбриел, Шон Тоуб, Рэндолл Дак Ким, Ди Брэдли Бейкер, Али Кхан, Аасиф Мандви Описание: Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он - Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. Мировая премьера: 2 июля 2010 Релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-ray: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» [cut=Знаете ли вы, что...]Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако, задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар». Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден. Ввиду того, что Ноа Рингеу 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл. Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма. По сценарию комета Созена будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале.[/cut] [cut=Скриншоты:][/cut] Трейлер: [player]http://trailers.kinopoisk.ru/trailers/flv/417855/kinopoisk.ru-Last-Airbender-The-55053.flv[/player] P.S. Изначально когда слышал что выйдет Аватар, то думал что Камерон снимает по мультсериалу свой фильм, а оказалось он от балды написал свой сценарий! И для меня его Аватар это псевдо-аватар! Повелитель стихий - это истинный Аватар, Камерон всего лишь украл название, вот гад! Мультсериал мне очень нравился, и ждал когда выйдет фильм! Но фильм будет классным и тем более в 3D, так что эт по-любому будет для меня IMAX, если к 8 числу успею приехать у Москву! Хочу на премьеру!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Pricex | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
VIII уровень
Награды: 19
| Quote (xm-modding) Камерон всего лишь украл название Вообще-то слово "аватар" не является собственностью одноименного мульта, поэтому его может использовать любой человек в своем творчестве. Quote (xm-modding) вот гад! А вот это правда!!! Кто еще может снять фильм, который ничего особого в себе не несет, и при этом его называют шедевром киноиндустрии (я про "Аватар"). Quote (xm-modding) Но фильм будет классным и тем более в 3D Я надеялся, что фильм будет классным, но мне кажется ни один из актеров не подходит на свою роль, и вообще Шьямалан переписал весь сюжет мульта, что мне не очень понравилось. Но фильм я еще не видел, потому пока не могу с точностью сказать, что он провальный.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 92
| Pricex, также как и Принц Персии
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
coolreyo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:39 | Сообщение # 4 |
II уровень
Награды: 0
| Бред а не фильм...
|
|
| |
Andreй | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:54 | Сообщение # 5 |