fbExtractor V1.6, fbBuilder V1.0, and cfgBuilder V1.0 RE
|
|
xm-modding | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| [hide=20]fbExtractor, fbBuilder, и cfgBuilder Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей[/hide]
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Крик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Крик придёт за тобой
Награды: 15
| как ей пользоваться?
Не пытайся спастись от меня всё равно не получится
|
|
| |
xm-modding | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Admin
| Смерть, в основном эта прога для X-Men Legends, а зачем тебе? На marvelmods, с помощью данных программ и не только, перенесли первый акт игры из PS2 на компьютер!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
xmen111 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
 V уровень
Награды: 1
| а реально на пк можно перенести???
-x-
|
|
| |
ArtKis2009 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
 II уровень
Награды: 0
| скажите пожалуйста, как установить моды к игре X-Men Legends 2: Rice of Apocolypse, например, Эмму Фрост? я переносил все файлы, которые находятся в моде, в папки игры, но сам персонаж у меня не появился. Хотя в папке с модом есть ReadMe, я вообще не понимаю, что там написано, и что делать.
Телепат Альфа-уровня
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Феникс!
| Quote (ArtKis2009) скажите пожалуйста, как установить моды к игре X-Men Legends 2: Rice of Apocolypse, например, Эмму Фрост? я переносил все файлы, которые находятся в моде, в папки игры, но сам персонаж у меня не появился. Хотя в папке с модом есть ReadMe, я вообще не понимаю, что там написано, и что делать. ArtKis2009, Это нужно спрашивать не в этой теме! Файлы из папки с модом нужно не только перенести в папку с игрой, а : 1) Перенести файлы из папки с модом в папку с игрой 2) С помощью программы XMLCUI или любой другой, открыть файл herostat.engb 3) Изменить herostat замняемого персонажа на herostat персонажа, которого ставишь 4) Сохранить изменения 5) Изменить формат на engb 6) Сохранить изменения И все! Читай темы про эти вопросы! Там все очень подробно написанно. И еще одно, все сохранения в игре у тебя после установки мода работать не будут.

|
|
| |
ArtKis2009 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
 II уровень
| Phoenix, простите, 1)но можете полностью сказать название папки "XMLCUI"? 2) а обязательно нужно ЗАМЕНЯТЬ одного персонажа на другой ( его herostat)? 3) и в herostatе нужно поставить "engb" вместо "}"? 4) вы уж меня извините за непонятливость т.к. я впервые устанавливаю мод.
Телепат Альфа-уровня
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
 The Darkness
Награды: 55
| ArtKis2009, ты это не в той теме пишеш.
|
|
| |
ArtKis2009 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
 II уровень
| ясно. просто тут много тем и просто боюсь потеряться...:) кстати мой вопрос остается в силе: простите, 1)но можете полностью сказать название папки "XMLCUI"? 2) а обязательно нужно ЗАМЕНЯТЬ одного персонажа на другой ( его herostat)? 3) и в herostatе нужно поставить "engb" вместо "}"? 4) вы уж меня извините за непонятливость т.к. я впервые устанавливаю мод.
Телепат Альфа-уровня
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
 Феникс!
| ArtKis2009, Я тебе сейчас здесь скажу, но если есть вопросы, то пиши в Руководство по модиннгу. Так как это не только нета тема, но и не тот форум. Ответы на вопросы: Quote (ArtKis2009) 1)но можете полностью сказать название папки "XMLCUI"? XMLBCUI это не папка. Это программа. Скачать ее можно в теме, ссылку которой я указал выше. Quote (ArtKis2009) 2) а обязательно нужно ЗАМЕНЯТЬ одного персонажа на другой ( его herostat)? В игре есть одно место для персонажа. Если вы ты собираешся устанавливать больше одного персонажа, то тебе нужно будет заменять кого-нибудь из персонажей. Quote (ArtKis2009) 3) и в herostatе нужно поставить "engb" вместо "}"? Не надо заменять } на engb. Знаки }вобще трогать ненадо. Главное смотри, что бы между stats и } было место. А engb на engb нужно поменять формат при компилировании.

Сообщение отредактировал Phoenix - Воскресенье, 25.10.2009, 20:23 |
|
| |
ArtKis2009 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:12 | Сообщение # 11 |
 II уровень
| вы говорили, что С помощью программы XMLCUI или любой другой, открыть файл herostat.engb, а потом там нужно будет? я не понял на счет того, ЧТО на ЧТО нужно заменять херостате???о_О там нужно сделать так, чтобы между stats и } было место? и что дальше? и еще: я не понял, что такое комплимирование..."А engb на engb нужно поменять формат при компилировании." я не понял, что это означает (объясните, плиз, по подробней).
Телепат Альфа-уровня
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
 Феникс!
| ArtKis2009, Я же сказал ненадо это писать в этой теме!! Пиши в руководство по модиннгу!! Я даже дал ссылку!! Пиши там, и я тебе отвечу, а если будешь писать здесь, то не буду!! Эта тема создана для того, что бы тут скачивали программу "fbExtractor, fbBuilder, и cfgBuilder" и писали вопросы по этой программе, а не для того что бы спрашивать про модиннг!!

|
|
| |
ArtKis2009 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:14 | Сообщение # 13 |
 II уровень
| хорошо. буду писать там)))
Телепат Альфа-уровня
|
|
| |
ChillY | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:24 | Сообщение # 14 |
 I уровень
| Quote (xm-modding) в основном эта прога для X-Men Legends, а зачем тебе? На marvelmods, с помощью данных программ и не только, перенесли первый акт игры из PS2 на компьютер! Можешь поподробней рассказать А то я X-men legends Давно интересуюсь Хочится на Пк Перекодировать игру
|
|
| |
xm-modding | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
Admin
| ChillY, если внимательно посмотреть то в самих названиях проги видно, что они извлекают файлы из архивов fb и cfg, так что здесь понятно, было бы время, можно было бы замутить команду по перекодированию игры, ты создай тему, благо умельцов много, может кто и присоединиться, глядишь и работа пойдет быстрее! За основу конечно же берется X-Men legends 2, так как на основе ее движка можно перенести первую часть, ибо схожи скрипты, но на перекодирование скриптов, текстур у тебя уйдет очень много времени! Я желаю тебе удачи и успехов, если захочешь ты сможешь! Всем удачи в моддинге!
|
|
| |
7894561235 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:19 | Сообщение # 16 |
I уровень
| спасибо например
|
|
| |
KRAZZY | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:26 | Сообщение # 17 |