Русификаторы и Англофикатор
|
|
xm-modding | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| [hide=5]Англофикатор: Пуск -> Выполнить -> Regedit. Потом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Spider-man Web of shadow - Language - de заменяете на EN." Переименуйте папку (путь к игре)\image\pc\DE на EN. Вуа-ля. У вас английский текст с немецкой озвучкой.[/hide]
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| [hide=5]Spider-Man: Web of Shadows: Русификатор (Ger, Fra to Rus) Доступно только для пользователей Устанавливаем скачанный файл, после чего устанавливаем второй русификатор. Второй русификатор Если у вас не английская версия, установите вначале Spider-Man: Web of Shadows: Русификатор (Ger, Fra to Rus). Если у вас Английская версия, просто устанавливайте русификатор. Доступно только для пользователей[/hide]
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
ds22489 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Iron man
Награды: 5
| Я бы хотел сам сделать русификатор, но не знаю как.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| ds22489, так всегда и бывает, хочу но не могу, а не могу потому что не знаю! Ну чтож для начала определи в каких файлах находятся текст игры! Я не думаю что файлы слишком большие, можно попробовать открыть блокнотом! Когда определишь, нужно найти файлы в которых содержится шрифт в графическом виде, то есть в формате tga, dds, bmp и т.д.! Для распаковки файлов смотри раздел Программы для редактирования игр!
|
|
| |
ds22489 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Iron man
| я нашёл файлы, где лежит текст, но не знаю как дальше
|
|
| |
xm-modding | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
Admin
| ds22489, теперь ищи файлы в которых могут содержатся шрифты, чаще всего шрифты находятся в папке Fonts, если нету такой папки, то ищи название файлов со словом font ну и т.д.!
|
|
| |
ds22489 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:41 | Сообщение # 7 |
 Iron man
| вроде нет таких
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| ds22489, ну файлы с шрифтами могут иногда называться к примеру так: general_large_f.iso - где f - это шрифт, large - большой, general - общий,главный,основной шрифт! Иногда есть и такое: general_large_fnt.iso, general_large_ft.iso, надо все смотреть чательно и перебирать!
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| ds22489, ну если влом, то и нефига делать тогда! Потому что к этому делу надо подходить так чтобы ты сам все смог сделать!
|
|
| |
7894561235 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:18 | Сообщение # 10 |
I уровень
Награды: 0
| мдеееее
|
|
| |
kain | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
II уровень
Награды: 0
| да конечно хотелось бы очень чтобы русифицировали все части паука)))
|
|
| |