Русификация для игры
|
|
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Пошло, поехало!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
II уровень
Награды: 0
| Никто не хочет сделать хороший Русификатор?
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| James_Howlett, во всяком случае в этой игре русик делается куда проще чем к примеру в XML2!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
II уровень
| Я бы и сам качественный русификатор смастерил, только опыта совершенно нет. Если это не слишком сложно, может объяснишь подробнее? Добавлено (11.07.2009, 02:45) --------------------------------------------- Кстати, очень понравился стелс в игре. Бывает из-за него вновь перепрохожу =)
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56 | Сообщение # 5 |
Admin
| Какие расширения у файлов?
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
II уровень
| pkr , не?
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| по моему да, это архивы в которых содержатся bmp,видео,аудио ну и т.д. игровые файлы!
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| Есть такая программа Dragon unPACKer 5.0, вот она отлично распаковывает разные архивы игровые. Первой программой, которая попала ко мне в руки, стала Dragon unpacker за авторством Александре Девиллерса. Отличают программку относительно небольшой размер и просто огромная база поддерживаемых форматов данных. Ниже я расположил полный список форматов, которые распознает софтинка, дабы вы полностью оценили ее глобальность. Итак, программа знает архивы: .007, .adf, .art, .awf, .bag, .bar, .big, .bin, .bkf, .box, .bun, .ccx, .cpr, .crf, .dat, .dni, .drs, .dta, .far, .ffl, .gjd, .gob, .gro, .grp, .gzp, .hal, .hog, .hpi, .hrf, .img, .mgz, .mix, .mn3, .mob, .mtf, .nob, .pac, .pak, .pbo, .pck, .pff, pk3, .pkr, .pod, .prm, .res, .rez, .rfz, .rod, .rvi, .rvm, .rvr, .sad, .sak, .sdt, .sin, .slf, .snd, .sni, .sqh, .ssa, .stuff, .syn, .tex, .tlk, .uac, .ufo, .ums, .umx, .utx, .vl2, .vol, .vp, .wad, .x13, .xcr, .xrs, .za, .zfs Ко всему прочему в "драконе" имеется очень интересный модуль, позволяющий распаковывать неизвестные типы архивов. Дополнение просто сканирует файл на наличие программного кода картинок, видео, моделей, аудио т.п. А вот техническое исполнение оказалось не столь радужным, как все остальное. Dragon unpacker очень любит подвисать, слишком медленно работает с большими архивами и загружает процессор похлеще антивируса Касперского! Но на фоне явных достоинств эти проблемы кажутся мелочами. Определенно лучшая программа для обработки запакованных игровых данных. Ко всему прочему, Unpacker еще и полностью бесплатен! Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
II уровень
| Cпасибо, попробую.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| James_Howlett, не за что, рад если появится отличный русик!
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
Admin
| James_Howlett, а попробуй вот этот Универсальный Экстрактор для игр и не только: Universal Extractor 1.6: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Форматы которые поддерживает версия 1.3, а значит 1.6 уже больше форматов поддерживает: Code 7-zip archive .7z, .exe ACE archive .ace ARC archive .arc ARJ archive .arj, .exe ASpack compressed file .exe BIN/CUE CD-ROM image .bin, .cue bzip2 archive .bz2, .tbz2, .tar.bz2 CPIO compressed file .cpio Debian package .deb gzip archive .gz, .tgz, .tar.gz IMG floppy disk image .img Inno Setup package .exe InstallShield Cabinet archive .cab InstallShield package .exe ISO CD-ROM image .iso KGB archive .kgb, kge, .exe LZH compressed file .lzh, .lha LZW compressed file .Z, .tz, .tar.Z LZO compressed file .lzo MHTML file .mht Microsoft Cabinet archive .cab, .exe, .imf Microsoft Compiled Help file .chm Microsoft compressed file .??_ Microsoft Windows Help file .hlp NSIS package .exe RAR archive .rar, .001, .exe RPM package .rpm TAR archive .tar, .tbz2, .tgz, .tz, .tar.bz2, .tar.gz, .tar.z UHARC archive .uha UPX compressed file .exe, .dll Windows Installer package .msi Wise Installer package .exe ZIP archive .zip, .jar, .xpi, .wz, .exe Sorted by File Extension File Extension(s) Archive Type .??_ Microsoft compressed file .001 RAR archive .7z 7-zip archive .ace ACE archive .arc ARC archive .arj ARJ archive .bin BIN/CUE CD-ROM image .bz2 bzip2 archive .cab InstallShield Cabinet archive, Microsoft Cabinet archive .chm Microsoft Compiled Help file .cpio CPIO compressed file .cue BIN/CUE CD-ROM image .deb Debian package .dll UPX compressed file .exe ARJ Self-Extracting archive, ASpack compressed file, Inno Setup package, InstallShield package, KGB Self-Extracting archive, Microsoft Cabinet Self-Extracting archive, Microsoft hotfix, NSIS package, RAR Self-Extracting archive, UPX compressed file, Wise Installer package, ZIP Self-Extracting archive .gz gzip archive .hlp Microsoft Windows Help file .jar ZIP archive .imf IncrediMail archive (Microsoft CAB) .img IMG floppy disk image .iso ISO CD-ROM image .kgb KGB archive .kge Encrypted KGB archive .lha LZH (Amiga) compressed file .lzh LZH (Amiga) compressed file .lzo LZO compressed file .mht MHTML file .msi Windows Installer package .rar RAR archive .rpm RPM package .tar TAR archive .tar.bz2 bzip2-compressed TAR archive .tar.gz gzip-compressed TAR archive .tar.Z LZW-compressed TAR archive .tbz2 bzip2-compressed TAR archive .tgz gzip-compressed TAR archive .tz LZW-compressed TAR archive .uha UHARC archive .wz ZIP archive .xpi ZIP archive .Z LZW compressed file .zip ZIP archive
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:19 | Сообщение # 12 |
Admin
| А еще есть Game Extractor, попробуй его: Вот Доступно только для пользователей программы Доступно только для пользователей
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:22 | Сообщение # 13 |
Admin
| Также имеется Multiex Commander V4.3.1: Этот анпакер вообще дофига игр поддерживает: Доступно только для пользователей Какие поддерживает Доступно только для пользователей(PDF)
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:50 | Сообщение # 14 |
Admin
| Так что покапатся можно!
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:48 | Сообщение # 15 |
Admin
| А вот программа, которая генерирует шрифты для игр! FontGen Данная программа предназначена для генерации любого шрифта в изображение этого самого шрифта. Вы выбираете сам шрифт, цвет, размер, диапазон символов, количество символов на одну строку и при нажатии на кнопку "Сгенерировать", получаете шрифт в виде изображения. Потом его легко можно обработать в Photoshop и использовать в своих... играх, например. Все очень легко и удобно. Доступно только для пользователей
|
|
| |
xm-modding | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:47 | Сообщение # 16 |
Admin
| [hide=25]Нашел программу которая вообще подходит для распаковки, сам проверял, сделал интерфейс для удобства! Но есть проблема, когда программа распакует файлы, они окажутся в архивах, а в архивах текстовые файлы закодированы в формат *xpr, теперь нужно искать программу которая этот формат понимает! Вроде бы должен поддерживать Game Extractor и MultiEx Commander! Скачать Доступно только для пользователей![/hide]
|
|
| |
le0 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:06 | Сообщение # 17 |
I уровень
| xm-modding, спс шо сделал!
ха!
|
|
| |
xm-modding | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
Admin
| le0, не за что!
|
|
| |
DEADPOOL | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:17 | Сообщение # 19 |
II уровень
Награды: 1
| так есть русик или нет??? а то я скачал на zoneofgames.ru и поставив его на англ. лицензию но ничего не поменялось(((
|
|
| |
xm-modding | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:00 | Сообщение # 20 |
Admin
| DEADPOOL, русик то есть, только его найти еще надо отдельно!
|
|
| |
qaz123q | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |
II уровень
| точно
|
|
| |
nameless | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:06 | Сообщение # 22 |
III уровень
Награды: 3
| Нда. Русификатор с zoneofgames не только не русифицирует, но заставляет игру требовать диск 7 Wolf. Жесть
|
|
| |
k0l0bok | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:52 | Сообщение # 23 |
II уровень
| подскажите вообще стоит игру качать? слышал пару нелестных отзывов, хотя с другой стороны слышал и совершенно противоположные мнения...
|
|
| |
FLampard777 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:50 | Сообщение # 24 |
II уровень
| игра норм ребята стоит скачать Добавлено (11.12.2010, 17:50) --------------------------------------------- а ребят
|
|
| |
contra | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:15 | Сообщение # 25 |
II уровень
| блин, из-за русика игра не запускается
|
|
| |