X-Men Legends II: Rise of Apocalypse
|
|
xm-modding | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| X-men legends II Rise of Apocalypse Год выпуска: 2006 Жанр: Action/RPG Разработчик: Marvel Universe Издательство: Marvel Universe Платформа: PC Системные требования: Quote minimal: 1.2 GHz processor, 2500 MB hard drive, Video Memory: 64 Mb, Ram: 256 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: продолжение к популярному X-men, X-men Legends II: Rise of Apocalyse весь на новом языке рпг\экшен, который позваляет игрокам создавать и управлять командами из четырех мутантов от 16 самых любимых X-men и классических злодеев Brotherhood из Marvel Universe. С X-men и Brotherhood борющимся против друг друга впервые, игроки имеют возможность переключаться моментально между товарищами по комане, владеющими намного большими сверхвозможностями и навыками, чем в X-men Legends, поскольку им придется преодолевать препятсвия, решать загадки и побеждать более чем 100 типов врагов, включая lady Deathstrike и печально известные Four Horseman of Apocalypse Доп. информация: папка содержит 2 образа( *.mdf -DaemonTools , Alchogol) при установке монитруем 1 диск потом 2, таблетка не требуется [hide=15]Скачать файл торрент [/hide]
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Феникс!
Награды: 15
| Скачал XML2 по этой ссылке, играл, дошел до четвертого акта. И на моменте когда выходишь из канализаций морлоков в южную часть Нью-Йорка, при загрузке, выдает надпись "Диск грязный или поврежден" =((( Никто незнает, может что-то можно сделать?

|
|
| |
Pricex | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
VIII уровень
Награды: 19
| Quote (Phoenix) Никто незнает, может что-то можно сделать? Попробуй скачать сейвы, где уже пройден этот этап.

|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Феникс!
| Quote (Pricex) Попробуй скачать сейвы, где уже пройден этот этап. Я уже пробывал искать сейвы с этим проиденым этапом, вот только везде сейвы с полностью прошедшей игрой. Да и моды будут мешать ставить сейвы=(

Сообщение отредактировал Phoenix - Среда, 16.09.2009, 19:55 |
|
| |
Pricex | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
VIII уровень
| Quote (Phoenix) Да и моды будут мешать ставить сейвы=( Да, это проблема, хотя если не ошибаюсь моды останутся даже в других сейвах.

|
|
| |
ДэдПул | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
depressive cardistry
Награды: 31
| Phoenix, попробуй установить английскую версию
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Феникс!
| ДэдПул, У меня и так чисто английская версия без русификаторов. Кстати когда скачивал сейвы, то в них я мог проходить в Южную часть Нью-Йорка. Вот переустановил игру, дойду до этого этапа и посмотрю.

|
|
| |
Nikovegas | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:46 | Сообщение # 8 |
I уровень
Награды: 0
| вот ради нее я оставляю комменты,шоб можно было скач руссификатор....ммммм родная,потерпи осталось немного...хихихи
|
|
| |
Akjol | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
II уровень
| Игра супер!
|
|
| |
dimorro | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:05 | Сообщение # 10 |
 Дима Марвелец
| Мне так MUA больше нравится.
Если в этом мири и есть что-то стоящее, так это ТЫ!!! Avengers Assemble!!!
|
|
| |
xm-modding | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:29 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 92
| XML2 эту лучшая игра про Людей Икс, и намного интереснее МУА!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Andrinat | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
I уровень
| А в MUA можно два плеера играть?
|
|
| |
kis68 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Untouchable
Награды: 12
| Quote (xm-modding) XML2 эту лучшая игра про Людей Икс, и намного интереснее МУА! xm-modding, согласна на все 100%!!!
http://allaboutxmen.mybb.ru/
|
|
| |
Hpiln | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:32 | Сообщение # 14 |
I уровень
| Неплохая игра
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:58 | Сообщение # 15 |
II уровень
| Хорошая игрушка, жаль первой части на ПК нету...
|
|
| |
dimorro | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Дима Марвелец
| Quote (Ramirez) Хорошая игрушка, жаль первой части на ПК нету... Есть! Только она глючная, так как переносили на пк ее отнюдь не разработчики.
Если в этом мири и есть что-то стоящее, так это ТЫ!!! Avengers Assemble!!!
|
|
| |
111112 | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:09 | Сообщение # 17 |
II уровень
| Хочу скачать русификатор!)
|
|
| |
paparazy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:15 | Сообщение # 18 |
II уровень
| хочу скачать , какую раздачу выбрать
|
|
| |
OttorDor | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 08:54 | Сообщение # 19 |
III уровень
| Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - аквариум с растениямиДобавлено (04.09.2023, 08:58) --------------------------------------------- Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - аквариум с растениями Добавлено (04.09.2023, 09:21) --------------------------------------------- Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - аквариум с растениями
http://bankrot.space/ - Процедура банкротства физического лица в Москве
|
|
| |