Приветствую Вас Гость | PDA версия | RSS
[ Photoshop 1 · Photoshop 2 ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Punto Switcher
Iron_FistДата: Четверг, 25.11.2010, 12:53 | Сообщение # 1
V уровень
Награды: 2
Статус: Offline
Punto Switcher - программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете «Hjccbz» вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться автоматически. Для того, чтобы определить невозможные сочетания, используется словарь из нескольких миллионов слов.
Кроме того, Punto Switcher поддается обучению, если он "ошибается" вы можете пополнить его словарь своими сочетаниями.

Возможности Punto Switcher
Переключение раскладки клавиатуры автоматически и горячей клавишей (по умолчанию Break)
Возможность изменить стандартные системные комбинации клавиш для смены раскладки
Работа с выделенным текстом и текстом в буфере – исправление раскладки, регистра и транслитерация
Автозамена: возможность назначить сочетание букв для упрощенного набора часто употребляемых слов
Звуковое оформление работы с клавиатурой
Тык.

Радио нашего сайта
dimorroДата: Четверг, 25.11.2010, 14:59 | Сообщение # 2
Дима Марвелец
Награды: 19
Не советую ставить! Ни одну вамилию невозможно нормально написать! Всегда очень раздражает.

Если в этом мири и есть что-то стоящее, так это ТЫ!!!

Avengers Assemble!!!

Радио нашего сайта
WinepДата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 3
V уровень
Награды: 1
Хорошая программа я так к ней привык что уже немогу без нее ничего набирать, единственное чтобы небыло неудобств нужно отключить автопереключение и поставить в исключения игры в которых часто используется клава.
Всем советую

Радио нашего сайта
xm-moddingДата: Пятница, 26.11.2010, 11:53 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 92
dimorro, полностью согласен, меня эта прога постоянно раздражала и раздражжает)))), не сошлось у нас с ней))))

Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков.
И он тоже!
И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути.
А я иду дальше, я на своем!

Радио нашего сайта
KiBorДата: Среда, 22.12.2010, 11:31 | Сообщение # 5
II уровень
Награды: 0
и меня тоже!

Радио нашего сайта
sokoliceДата: Среда, 12.01.2011, 10:06 | Сообщение # 6
II уровень
Награды: 0