Блэйд / Blade (Сериал: 1 сезон)
|
|
xm-modding | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Блэйд / Blade Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: боевик, мистика Продолжительность: 00:44:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) канал НТВ Русские субтитры: нет Создатель сериала: David S. Goyer В ролях: Sticky Fingaz (Blade), Jill Wagner (Krista Starr), Nelson Lee (Shen), Jessica Gower (Chase), Neil Jackson (Marcus Van Sciver), Bill Mondy (Det. Brian Boone), David Palffy (Fritz) и др. Описание: Супергерой и борец с вампирами Блейд (сам получеловек-полувампир) узнает от генерала советской армии имя руководителя объединения вампиров - Дома Кхтона - Маркус ван Скайвер и отправляется на борьбу с ним. Детройт. Один из вновь обращенных в вампиров Зак Старр погибает от руки Маркуса ван Скайвера, а его сестра Криста Старр возвращается в город, чтобы выяснить обстоятельства смерти брата. Дело смерти Зака расследует продажный полицейский Брайан Бун, который поставляет потенциальных жертв Маркусу ван Скайверу и его вампирам. Описание с сайта Кинопоиск: Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус – упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру. И разумеется именно он (вернее, его верный последователь Чейз) ответственен за гибель ее брата. Блэйду в борьбе с вампирами помогает бритоголовый азиат Шеен, бывший проповедник со склонностью к изобретениям гаджетов. Качество: 1 серия HDTVRip далее DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1085 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио ENG: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [cut noguest=Список серий:]1. Pilot ("Пилотная Серия") 1 и 2 части Режисер: Peter O'Fallon 2. Death Goes On ("Смерть Продолжается") DVDRip Режисер: Michael Robison 3. Descent ("Спуск") DVDRip Режисер: John Fawcett 4. Bloodlines DVDRip Режисер: Felix Enriquez Alcalá 5. The Evil Within DVDRip Режисер: Michael Robison 6. Delivery DVDRip Режисер: Alex Chapple 7. Sacrifice DVDRip Режисер: David Straiton 8. Turn of the Screw DVDRip Режисер: Norberto Barba 9. Angels and Demons DVDRip Режисер: Felix Enriquez Alcalá 10. Hunters DVDRip Режисер: Brad Turner 11. Monsters DVDRip Режисер: Ken Girotti 12. Conclave DVDRip Режисер: Alex Chapple[/cut] [hide=15]Скачать файл торрент[/hide]
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
obito08 | Дата: Среда, 05.05.2010, 04:54 | Сообщение # 2 |
I уровень
Награды: 0
| почему я не чего скачать не могу((
=))))
|
|
| |
xm-modding | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Потому что вы написали всего лишь одно сообщение, а чтобы скачать блэйда нужно 15 сообщений на форуме!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Логан | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
Когтистый Нуар Шерлок Холмс
Награды: 19
| обломили так х)
|
|
| |
xm-modding | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Логан, не обломили, просто это политика!
|
|
| |
Логан | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:24 | Сообщение # 6 |
| xm-modding, я знаю)))
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:19 | Сообщение # 7 |
VII уровень
Награды: 6
| Смотрел помню как-то,на пиратке это чудо называлось "Блэйд 4",вот я и купился...ИМХО - атстой полнейший...
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| Deadpool-X, да да, именно так Блэйд 4, я тоже пиратку из за этого покупал)))
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:25 | Сообщение # 9 |
VII уровень
| xm-modding,ахахах,а я думал что один попался на эту пиратскую уловку))
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:27 | Сообщение # 10 |
Admin
| Deadpool-X, Да)))) и не я один))) в начале посмотрел, а потом понял что сериал))) А когда по НТВ начали показывать, иногда смотрел по ночам)))
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:29 | Сообщение # 11 |
VII уровень
| xm-modding,и тебе понравилось?)
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:37 | Сообщение # 12 |
Admin
| Deadpool-X, ну для сериала, малобюджетного, ниче так получилось)))
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:38 | Сообщение # 13 |
VII уровень
| xm-modding,хех...Ну незнаю...Меня че-т вообще не порадовало...Да и нелюблю я все эти сериалы...
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:39 | Сообщение # 14 |
Admin
| Deadpool-X, ну эт на любителя)))
|
|
| |
Логан | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:58 | Сообщение # 15 |
| я тож видел блйэд 4,тока там написано,что это сериал было
|
|
| |
Cyberblade666 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:32 | Сообщение # 16 |
II уровень
| Стоит смотреть?
|
|
| |
vool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:26 | Сообщение # 17 |
II уровень
| Мне не понравилось.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:34 | Сообщение # 18 |
II уровень
| Товарищи, так то стоящая вещь или хлам на который лучше время не тратить?!)
|
|
| |