Идея X-Men Legends 3
|
|
xm-modding | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Я думаю, что обязательно должно быть продолжение - X-Men Legends 3! Я думаю, что игра должна быть о Тёмном Фениксе, должны быть включены в игру такие элементы и персонажи как Клуб Огонь Ада, стражи, Мр. Синистер и Империя Ши-Ар. Персонажей бы хотелось увидеть таких havok, polaris, cannonball и shadowcat. Ну и конечно же должны быть участники Братства Magneto, Avalanche и Mystique и т.д. А вы что думаете, а?
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Мистик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Роковая Женщина
Награды: 0
| xm-modding, да, Мистик - это круто!)) =))) а про Феникса, КАП и т.д. это хорошая идея ;)
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Только вот, что-то Разработчики спят наверное, игра бы пользовалась и спросом и предложением и т.д.
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Мистик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
Роковая Женщина
| xm-modding, эх(( хочу продолжение *всхлипывает*
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мистик, яб тож не отказался!!!))))))
|
|
| |
Мистик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
Роковая Женщина
| xm-modding, дооооо)))) да кто нам его сделает?(((
|
|
| |
xm-modding | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
Admin
| Activision+Marvel
|
|
| |
Мистик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
Роковая Женщина
| xm-modding, =))))
|
|
| |
Lordy47 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:17 | Сообщение # 9 |
Мастер Шреддер
Награды: 1
| было бы конечно круто!но ведь ещё токо работают с другой игрой по комиксам!!
|
|
| |
ds22489 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:57 | Сообщение # 10 |
Iron man
Награды: 5
| Будет реальный экшн
|
|
| |
xm-modding | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| Эт да!)))
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
Роковая Женщина
| мочилово))
|
|
| |
dimorro | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Дима Марвелец
Награды: 19
| Дайте мне переводчика и их имейл. Я уж им подкину сценарий какой-нибудь. Я же писатель. ;)))))) Добавлено (01.05.2009, 15:18) --------------------------------------------- А так для прикола могу выставить мои идеи. Правда я еще не начал.
Если в этом мири и есть что-то стоящее, так это ТЫ!!! Avengers Assemble!!!
|
|
| |
Firelady | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:25 | Сообщение # 14 |
I уровень
| Да. Было бы не плохо что бы вышла 3-я часть. Надеюсь когда они начнут её делать там будет Тёмный Феникс и Мистик. И я согласна с xm-modding.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
Admin
| Firelady, пасиб!)))
|
|
| |
Циклоп | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:23 | Сообщение # 16 |
I уровень
| я дкмаю что эта игра выйдет и там будут желанные зверь и Новый россомаха я думаю что она будет как МУА 2 толь там выбираешь сторону зло добро а затем становишься мостром каким нибуть и должны сразиться с боссом и отыскать противоядие!
|
|
| |
dimorro | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:11 | Сообщение # 17 |
Дима Марвелец
| В данный момент я делаю игру x-marvel. Она двухмерная, ибо я не профессионал и работаю один. Прогресс описывается в X-Men Legends I, II >> Моддинг >> Подкиньте идейки. Сюжет я считаю хорошим, да вот графика, звуки и особенно анимация (которой считайте нет) просят желать лучшего. Если заменить мною придуманного Профессора Алерина на какого нибудь мощного врага с большим интелектом (кого нибудь там профессора по постройке киборгов и контролирующих мутантов датчиков, чуть-чуть растянуть сюжет, добавить персонажей в управление, то этот сценарий можно было бы перевести в оформление MUA 2, и тогда бы думаю получилась мощняцкая вещь. Я же еще и сочиняю книги, сценарий мне не проблема. А кстати, если кто еще хорошо разбирается в программе Game Maker 6, приглашаю в команду, работа пойдет куда быстрее.
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:16 | Сообщение # 18 |
The Darkness
Награды: 55
| Я в этой проге плохо разбираюсь не подскажеш где можно научится?
|
|
| |
dimorro | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:46 | Сообщение # 19 |
Дима Марвелец
| Эм... создам об этом отдельную тему. Сначала дам основы (движение и прочие мелочи), а в остальном будете уже спрашивать у меня что как работает, только помните что я не профессионал и даже пули у меня очень примитивные, но чем смогу помогу, я по ходу дела то эксперементирую с новыми "действиями", и можно сказать, что самоучка. Пытаюсь понять как работать с временем и третьей линией (есть жизни и очки, не знаю как добавить еще что-то, использую жизни как жизни героя, а энергию как жизни врага. По этому в X-Marvel Жизнь у всех героев общая, нет энергии, и у врагов жизнь тоже общая, убьешь одного крандык всем. Пытаюсь усовершенствовать свои знания по "линиям", но боюсь что ничего не выйдет. Ладно, пойдет мой вариант? В смысле сделать просто отдельную тему и написать изначально только основы?
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
The Darkness
Награды: 55
| dimorro, сделай
|
|
| |
dimorro | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
Дима Марвелец
| Готово - это тут
|
|
| |
xmen111 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:50 | Сообщение # 22 |
V уровень
| Я думаю интересно было бы про ФАЛАНГУ ) только подумайте сразу столько врагов будет. угроза ассимиляции во всем мире))... прикольно же)
-x-
Сообщение отредактировал xmen111 - Вторник, 29.09.2009, 09:51 |
|
| |
Pricex | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:10 | Сообщение # 23 |
VIII уровень
| Quote (xmen111) Я думаю интересно было бы про ФАЛАНГУ ) только подумайте сразу столько врагов будет. угроза ассимиляции во всем мире))... прикольно же) Действительно, но вряд ли будет игра про фалангу. Мне сейчас вообще кажется, что продолжения уже не будет.
|
|
| |
xmen111 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:11 | Сообщение # 24 |
V уровень
| вот реально, я как фан марвел, в частности Х Менов, очень рад был бы, еси третью бы сделали, длинее по прохождению, персов бы всех Хменов туда, все братство... а на закрытых персов каких нить левых, мощных. и способностей по больше, и графику чуть луче.... вот игра была бы супер)).. Добавлено (01.10.2009, 16:11) ------------------------------------------- но согласен с Pricex, не будет продолжения. Хотя бы потому, что есть MUA
-x-
Сообщение отредактировал xmen111 - Четверг, 01.10.2009, 16:12 |
|
| |
Pricex | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
VIII уровень
| Quote (xmen111) еси третью бы сделали, длинее по прохождению, персов бы всех Хменов туда, все братство... а на закрытых персов каких нить левых, мощных. и способностей по больше Вот это точно! Слишком уж быстро игра проходится. Quote (xmen111) но согласен с Pricex, не будет продолжения. Хотя бы потому, что есть MUA У меня еще мысль появилась, что может быть сделают новую версию X-men Legends 2, добавят всех персонажей-Иксменов (дополнительных модов, но улучшенных), новые локации, парочку новых миссий, исправят баги, добавят новых врагов, улучшат графику, удлиннят основные уровни, сделают так, чтобы дружественные NPC помогали проходить миссию, а не стояли тупо в стороне, и т.д и т.п.
|
|
| |