Приветствую Вас Гость | PDA версия | RSS
[ Photoshop 1 · Photoshop 2 ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pricex, kis68  
Портал для сисадминов
harintivaДата: Вторник, 24.09.2013, 11:40 | Сообщение # 1
I уровень
Награды: 0
Статус: Offline
lan калькулятор онлайн
официальное руководство по подготовке к сертификационным экзаменам ccent/ccna icnd1

Добро пожаловать на портал, который посвящен одной из очень романтических нынешних профессий – профессии системный администратор. На страницах данного ресурса вы сможете отыскать наиболее интересные решения востребованной сегодня ИТ-отрасли, а также прочтете о ее новых продуктах и технологиях. У нас размещены любопытные и полезные статьи, которые станут актуальными не только новичкам системщикам, но и опытным профессионалам, которые думают, что знают об ИТ-технологиях все. Большинство из имеющихся на страницах данного ресурса материалов посвящено Unix-like системам. Еще мне близка тема Мелкософта, поэтому, вполне вероятно, что наработки об этом будут также выложены на страницах данного ресурса. Даный ресурс находится в стадии разработки, поэтому возможно внедрение новых разделов, интересных мне или моим пользователям. Для того чтобы комментировать выложенный материал, нужно пройти несложную процедуру регистрации, которая не потребует у вас значительное количество времени, но даст возможность стать полноценным пользователем данного портала. Я не обещаю открыть что-то новое, я просто легко и доступно расскажу о старом.

cisco переключение а резервный канал
руководство начинающему системному администратору

[url=http://greendail.ru/node/37]unix передать файлы по ssh на другую машину[/url]

Радио нашего сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: