Sliltsabdat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
I уровень
Награды: 0
Статус: Offline
| тренинги по продажам белгород тренинг по продажам дверей Каждый год Интернет сеть пополняется огромным количеством информации. Даже оффлайн бизнес перешёл в Интернет пространство. Это связано не только с тем, что и без того немалая аудитория увеличивается в геометрической прогрессии, но также и с тем, что наше общество движется в сети Интернет. На этом портале предлагаются корпоративные тренинги продаж, лидерства или переговоров. С их помощью можно развивать бизнес-процессы каждой фирмы. На этом вебресурсе можно отыскать все, что понадобится. Я, являясь бизнес-тренером, веду действенное обучение уже более 15 лет. Я провожу как открытые, так и закрытые тренинги, занимаюсь обучением персонала и индивидуальными консультациями. В моей аудитории есть российские и западные бизнесмены. Я веду онлайн тренинги. У моей аудитории обширная география. Всего этого я добился благодаря своему профессиональному опыту, обретённое за довольно длительное время и стремлению расти. Кто бы ни пожелал пройти мои обучающие консультации – бизнесмен, студент, политик, либо журналист, каждый получит ответы на все вопросы. Каждый заимеем для себя новые инструменты, которые позволят эффективно осуществлять свою работу. Я учу не только продавать, я веду обучение ведения переговоров, лидерства, позволяющих сделать вашу деятельность успешной и доходной. тренинги по продажам автомобилей тренинги по продажам новосибирск
[url=http://www.saltunov.ru/poleznye-zametki/o-znachimosti-treninga-telefonnyie-prodazhi.html]тренинги по продажам читать бесплатно[/url]
|
|
| |