Золотой Компас / The Golden Compass
|
|
xm-modding | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Золотой Компас / The Golden Compass « За пределами нашего мира есть и другие. Компас укажет дорогу » Фильм удостоен премии Оскар! Год выпуска: 2007 Страна: США, Великобритания Жанр: фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 01:53:17 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Крис Вайц / Chris Weitz В ролях: Николь Кидман, Дэниэл Крэйг, Дакота Блю Ричардс, Бен Уолкер, Фредди Хаймор, Иэн МакКеллен, Ева Грин, Джим Картер, Том Кортни, Йен МакШейн Описание: Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров. Качество: HDRip (Исходник - BDRip 1080p) Формат: AVI Видео: XviD 704x304, 1449 kbps, 23,976 fps, 0.28 b/p Аудио: AC3 48000 Hz, 6-channel, 384 kbps [cut noguest=Скриншоты:] [/cut] [hide=15]Скачать файл торрент (1.46 Гб)[/hide] P.S. Фильм хороший, добротный, детский, вот что я могу про него сказать, напоминает Хроники Нарнии, особенно Белые Медведи))), очень бой их понравился, одно разочаровало так это концовка, не на чем закончилось, знаю будет продолжение, такая же концовка в свое время была во Властелине Колец, так что подождем, отличная сказка...
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
coolreyo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:48 | Сообщение # 2 |
II уровень
Награды: 0
| Отстой...
|
|
| |
dimorro | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
Дима Марвелец
Награды: 19
| Читал книгу. И видел фильм. Решил, что если "Чудесный Нож" (Сиквел) и "Янтарный Телескоп" (Триквел) будут такими же то к черту нужны.
Если в этом мири и есть что-то стоящее, так это ТЫ!!! Avengers Assemble!!!
|
|
| |
Andreй | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:48 | Сообщение # 4 |
I уровень
| Мне тож фильм понравился, добротный, ждемс вторую часть.
|
|
| |
Ryan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
II уровень
| Фильм непонравился.Второсортный бред
Кем бы я ни был, что бы я ни делал, страдать всегда будут мои близкие
|
|
| |
Логан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:34 | Сообщение # 6 |
Когтистый Нуар Шерлок Холмс
Награды: 19
| фильм полный бред по-моему,мне книга понравилась
|
|
| |
bykotofff | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:06 | Сообщение # 7 |
II уровень
| Мдааа хотели снять "шикарное приключение", а вышло.... Даже писать не хочется((
|
|
| |
borec | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:53 | Сообщение # 8 |
II уровень
| хроники нарнии лучше даже
|
|
| |