xm-modding | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Происхождение / Creation Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Выпущено: Recorded Picture Company (RPC) Cлоган: «How he saw the world changed it forever» Жанр: драма, биография Продолжительность: 01:48:10 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Эмиел / Jon Amiel В ролях: Дженнифер Коннелли, Пол Беттани, Джереми Нортэм, Тоби Джонс, Джим Картер, Бенедикт Камбербэтч, Тереза Чёрчер, Марта вест, Зак Дейвис, Харрисон Сансотри Описание: В середине XIX века английский натуралист Чарльз Дарвин публикует свои изыскания «Происхождение видов», способные поставить под сомнение существование Бога. Революционная теория эволюции не только сталкивает учёного с обществом, но и разрушает взаимоотношения с набожной женой. Качество: HDRip [720p Bluray hV] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1479 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио 1: RUS 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~160.00 kbps avg Аудио 2: ENG 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~160.00 kbps avg [cut noguest=Скриншоты:] [/cut] [hide=15]Скачать файл торрент (1.37 Гб)[/hide] P.S. Фильм затрагивает по истине больную тему между людьми верующими и не верующими, очень драматическая, и я бы сказал романтическая картина! Во многом описывается жизнь человека, которая способствовала написанию его труда. Фильм где можно подумать, задуматься, понять, осознать, и многое для себя выявить. Фильм-биография, фильм не для всех, но всем советую, приблизится к той грани, к которой вы редко приближаетесь, моя оценка фильму 10 из 10, но повторюсь, не для всех он, ибо не каждый сможет понять...
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
red | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
II уровень
Награды: 0
Статус: Offline
| это интрересно я сам атеист...
|
|
| |