xm-modding | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin' Год выпуска: 2005 Страна: США, Paramount Pictures / MTV Films Жанр: Драма, криминал, музыка, биография Перевод: Профессиональный (двухголосый) + Оригинал Продолжительность: 01:49:24 Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Джим Шеридан / Jim Sheridan В ролях: Кертис Джексон «50 Cent», Адевале Акиннуойе-Агбадже, Джой Брайант, Омар Бенсон Миллер, Тори Киттлз, Терренс Ховард, Эшли Уолтерс, Марк Джон Джеффрис, Виола Дэвис, Салливан Уолкер Описание: История мальчика-сироты Маркуса, занимавшемся торговлей наркотиками, но решившем покончить с преступным прошлым и начать музыкальную карьеру… Дополнительно: Фильм основан на реальных фактах из жизни популярного рэппера Кертиса Джексона, известного под сценическим псевдонимом «50 Cent». Качество: HDTVRip-AVC (Исходник HDTVRip 720p) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x432 (2.35), 25.000 fps, MPEG-4 Part 10 (AVC) ~1428Kbps, 0.129 bit/pixel Аудио: 1) AAC-LC 6ch, 48KHz, ~231Kbps VBR Профессиональный (двухголосый) 2) AAC-LC 6ch, 48KHz, ~237Kbps VBR Оригинал [cut noguest=Скриншоты:] [/cut] [hide=15]Скачать файл торрент (1.45 Гб)[/hide] P.S. Фильм вышел аж в 2005 году, но я дошел к нему только сегодня в 2010. Всегда уважал и и уважаю Кертиса, и люблю его композиции. Фильм это практически отражение его жизни показанное нам. Знаете, иногда говорят, Становление Героя, так вот это фильм Становление "50 Cent", человека, мужика, личности, отца, список можно и дальше продолжать, биография его, очень опасная, тяжелая! Такие фильмы меня всегда привлекают, ибо рассказывают именно о становлении, о жизни человека! Фильм очень понравился, теперь он у меня в коллекции! Советую всем поглядеть, очень советую!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Winep | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
V уровень
Награды: 1
| На тему биографических фильмов о рэперах, есть еще Восьмая миля с Эминемом в главной роли оч хороший фильм
Сообщение отредактировал Winep - Среда, 09.06.2010, 01:10 |
|
| |
xm-modding | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:55 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 92
| Winep, мне тож нравится, как раз после 50 cent я посмотрел 8 милю, так сказать вспомнил былое))), сегодня 8 милю тоже добавлю!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
coolreyo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:43 | Сообщение # 4 |
II уровень
Награды: 0
| 8 миля кул, фильм 50 цента видимо и из бюджета во столько же.... 50 центов
|
|
| |