xm-modding | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| 8 миля / 8 Mile Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: драма, музыка Продолжительность: 01:50:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Кёртис Хэнсон Сценарий: Скотт Сильвер Продюсер: Carol Fenelon, Грегори Гудман, Брайан Грейзер Оператор: Родриго Прието Композитор: Proof, Эминем В ролях: Эминем, Ким Бейсингер, Мехи Файфер, Бриттани Мерфи, Ивэн Джонс, Омар Бенсон Миллер, Де`Анджело Уилсон, Юджин Бирд, Тэрин Мэннинг, Ларри Хадсон Описание: Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад. Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Происходящее в городе находит свое отражение в музыке. В бедных кварталах пригорода, где главная цель - выживание, для многих обитателей хип-хоп становится эмоциональной отдушиной, средством помогающим вырваться из жесткой повседневной реальности. Качество: BDRip Формат: Matroska Видеокодек: AVC Видео: 1280x544 (2.35); 1880 Kbps; 23,976 fps; 0,113 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 284 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Dub Аудио №2: English; AAC LC; 291 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Original Субтитры №1: Russian (Когда читают РЭП) Субтитры №2: Russian Субтитры №3: English [cut=Скриншоты:] [/cut] [hide=15]Скачать файл торрент (1.97 Гб)[/hide] P.S. После просмотра фильма-биографии "50 Cent", захотелось пересмотреть про Эминема "8 милю", фильм очень классный, всем кто не смотрел, советую посмотреть!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
coolreyo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
II уровень
Награды: 0
| Наверно один из немногих по настоящему нормальных фильмов про рэп музыку...
|
|
| |
borec | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:01 | Сообщение # 3 |
II уровень
Награды: 0
| я сначала про зеленю милю подумал
|
|
| |