xm-modding | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Ип Ман / Ip Man Год выпуска: 2008 Страна: Гонконг Жанр: Боевые искусства, боевик, биография, история Продолжительность: 01:46:21 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Уилсон Ип В ролях: Донни Йен, Саймон Ям, Сю-Вонг Фан, Ка Танг Лам, Ю Хин, Чен Зи Хуи, Саммо Хунг Кам-Бо, Хироюки Икеучи, Малика Шерават Описание: Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 47 ~1566 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [cut=Скриншоты:][/cut] [hide=15]Скачать файл торрент (1.45 Гб)[/hide] [hide=15]Субтитры сделанные специально мною, там где вставки на китайском языке, без них смотрится не очень фильм, а так очень полно и понятно, так что обязательно качайте вместе с фильмом! Скачать субтитры для китайских вставок[/hide] P.S. Самый лучший фильм о боевых искусствах, который я когда либо видел! Реальная история, о реальном человеке, выдающимся мастере "Ип Ман" стиля Вун Чун (Кунг Фу)! Обязательно посмотрите данную картину, не пропустите ее!!! Всем желаю приятного просмотра и ждем ваших комментариев! Шикарная вещь, ничего подобного не видел!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |