Черная Молния/Black Lightning
|
|
Phoenix | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Феникс!
Награды: 15
Статус: Offline
| Черная Молния / Black Lightning год: 2009 страна: Россия слоган: «Ты должен подняться» режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев сценарий: Дмитрий Алейников, Александр Талал продюсер: Тимур Бекмамбетов оператор: Сергей Трофимов композитор: Юрий Потеенко, Александр Войтинский жанр: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, приключения бюджет: $8 000 000 маркетинг: $7 000 000 сборы в мире: $21 500 000 сборы в России: $19 676 992 зрители: Россия 3.35 млн. премьера (мир): 28 декабря 2009 премьера (РФ): 31 декабря 2009, «UPI» релиз на DVD: 16 марта 2010, 9 февраля 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray: 9 февраля 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» время: 100 мин. В главных ролях: Григорий Добрыгин, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Сергей Гармаш, Валерий Золотухин, Екатерина Вилкова, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Андрей Назимов Описание: Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой. [cut noguest=Знаете ли вы:] * Продолжительность съемок составила 44 съемочных дня, первый из которых пришелся на 31 декабря 2008 года. * По словам Дмитрия Токоякова, супервайзера студии Bazelevs VFX, за пять месяцев было создано 700 кадров сложнейшей компьютерной графики, 70 из которых нарисованы c нуля. * После консультаций с экспертами по авиации и промышленными дизайнерами аниматоры остановились на «Волге-21» с выдвижными закрылками и убирающимися колесами. Всего было сделано 100 моделей машины. Дабы она летала согласно законам аэродинамики, был разработан специальный авиационный симулятор. * Большинство кадров компьютерной графики были сделаны на основе материала, снятого с участием каскадеров. Так для съемок пробивающего стену автомобиля была сооружена настоящая пушка, стреляющая машинами весом 700 кг со скоростью на вылете 90 км/ч. * Москву снимали с высотных объектов, используя специальное съемочное оборудование. Недостающие фрагменты изображения затем дополняли компьютерной графикой на основе фотографий. * Над созданием графики к фильму «Черная молния» трудились 150 человек, помимо специалистов Bazelevs VFX для создания отдельных сцен привлекались сотрудники 14 крупных студий компьютерной графики. * Гидравлическая система «Гимбл» позволяла имитировать полет на машине. При этом болтало в ней как на американских горках. Григорий Добрыгин и Виктор Вержбицкий провели на «Гимбле» больше недели. * Полеты над Москвой снимались с помощью радиоуправляемой камеры, которая ездила по тросу, натянутому между двумя огромными кранами. * Каскадерская «Волга ГАЗ-21» разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд. Она была оборудована усовершенствованным двигателем. * Готовая «Чёрная молния» весит четыре тонны, разгоняется до 300 км/ч и умеет зависать в воздухе. * В моменте когда семья Димы в гостиной наряжают люстру, на заднем плане отрывок из 127 серии сериала «Папины дочки». * Студийные съемки фильма проходили в 9-м павильоне «Мосфильма». Его площадь - 1306,4 кв.м. Это второй по величине павильон студии. * В сцене, где «Чёрная Молния» сбивает сосульку, падающую на Настю, из машины выпадет букет роз. При этом окна и двери машины закрыты и до, и после столкновения со льдом.[/cut] [player]http://trailers.kinopoisk.ru/trailers/flv/439906/kinopoisk.ru-Chernaya-molniya-41484.flv[/player] [hide=15]Скачать файл торрент[/hide]
Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 26.12.2009, 16:57 |
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Феникс!
| Я думаю, что фильм должен получится классный. Во-первых, это первый русский фильм о супергероях(мне кажется любому любителю комиксов он должен быть интересен). Во-вторых, интересный сюжет. История немного напоминает Человека-Паука(неожиданное открытие новых возможностей, смерть отца), но я не думаю, что из-за этих схожестей кино можно назвать плагиатом. Летающая Волга, так еще и не над Нью-Йорком, а над Москвой, так еще под Новый Год - это что то интересное. В-третьих, Прекрасный актерский состав и замечательный саундтрек в исполнении победителя Евровидения - Александра Рыбака. Я считаю, что этот фильм достоин внимания. Жду не дождусь премьеры =)
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
The Darkness
Награды: 55
| А помойму фильм будет плохой и тем более летающая волга помойму полный бред.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 92
| Toxin-x38, то что бред то полный бред, ты прав! Ну не могут наши придумать что нибудь умнее, или постойте, это не наши думают, а какие нибудь другие! Бекмабетов, хочет прыгнуть выше головы, но не получится! Нет в его фильмах изюминки манящей! Фильмы на один раз, с полным бредом! Ну кто пойдет 31 декабря, есть счастливчики?
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:42 | Сообщение # 5 |
Феникс!
| Ой, ну все так забраковали фильм.. Quote (xm-modding) Ну кто пойдет 31 декабря, есть счастливчики? Ха-ха-ха. Я вобще не понимаю, зачем делать премьеру фильма 31 декабря? Мне одному кажется, что 31 декабря никто не пойдет в кино. Мне больше нравится предновогодняя суета, чем поход в канун Нового Года в кино. Гораздо лучше съездить на Новый Год на каток или еще куда-нибудь ;)
|
|
| |
MoonKnight | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
VI уровень
Награды: 9
| У нас уже фильм идет,я ещё не ходил,но хочу
|
|
| |
ДэдПул | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
depressive cardistry
Награды: 31
| Quote (MoonKnight) У нас уже фильм идет да кстати
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
Феникс!
| У нас тоже начались с 26 декабря премьерные показы. Просто всероссийская премьера 31 декабря.
Сообщение отредактировал Phoenix - Вторник, 29.12.2009, 22:10 |
|
| |
DeMaN | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
II уровень
Награды: 0
| я даже не смотрел и не собираюсь( Не хочу растрогаться от того фильма
|
|
| |
xm-modding | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| [admin]Добавлена ссылка на скачивание фильма![/admin]
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Winep | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
V уровень
Награды: 1
| фильм чуть-чуть видел но мне этого хватило, бездарно как всегда сделано вроде смотреть и можно, не такой уж и шлак как Самый лучший фильм или Обитаемый остров но всеравно слабоват сюжет..
|
|
| |
xm-modding | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:16 | Сообщение # 12 |
Admin
| Winep, верно))))
|
|
| |
coolreyo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
II уровень
| Прикольный русский фильм, на манер человека паука местами...
|
|
| |
Ryan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:07 | Сообщение # 14 |
II уровень
| блин....сюжет слизан сами знаете откуда.Актеры как будто каменные-вобще фильм какой-то мутный.Лучше посмотрите еще раз Человека-паука 2 например
Кем бы я ни был, что бы я ни делал, страдать всегда будут мои близкие
|
|
| |
kis68 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:09 | Сообщение # 15 |
Untouchable
Награды: 12
| нее. у русских про супер героев не выйдут фильмы.......
http://allaboutxmen.mybb.ru/
|
|
| |
xm-modding | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:26 | Сообщение # 16 |
Admin
| kis68, точно подмечено)))
|
|
| |
kis68 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:28 | Сообщение # 17 |
Untouchable
| надо ж додуматься летать на старой развалюхе!)))) блин, хорошо не на унитазе..... ой, сорри))))
Сообщение отредактировал kis68 - Понедельник, 08.11.2010, 18:32 |
|
| |
xm-modding | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:30 | Сообщение # 18 |
Admin
| kis68, я просто умираю, классно сказано "...на унитазе..."))))))))))))))
|
|
| |
kis68 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:34 | Сообщение # 19 |
Untouchable
| все таки хорошо, что не смотрела этот фильм)
|
|
| |
KiBor | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:45 | Сообщение # 20 |
II уровень
| интересно только мне показалось что этот фильм чертовски смахивает на человека - паука?
|
|
| |
andreyvad | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:02 | Сообщение # 21 |
II уровень
| Русский Человек-паук!
|
|
| |
bykotofff | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:44 | Сообщение # 22 |
II уровень
| Quote Русский Человек-паук!
О нет, этому куску фекалий до человека-паука еще ой как далеко, такой бред могли снять только у нас, да и за такие деньги(
|
|
| |