Сумерки / Twilight
|
|
xm-modding | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 92
Статус: Offline
| Сумерки / Twilight «Запретный плод сладок» Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:01:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Катрин Хардвик /Catherine Hardwicke В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор Лотнер Описание: Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием вечно молодой маме и ее новому мужу. В Форксе она встречает загадочную и очень красивую семью Калленов («В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров»). Их объединяют редкие черты: глаза золотистого цвета, необычная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу (как выясняется позднее, он вампир и никогда не встречал такого дивного запаха крови, как у Беллы). Однако вскоре он спасает Беллу от неуправляемого грузовика, а затем от уличных хулиганов, чем заставляет Беллу задуматься над его настоящей сущностью... «Сумерки» (англ. «Twilight») — кинофильм режиссера Кэтрин Хардвик по одноимённому роману Стефани Майер. Слоган фильма: «When you can live forever what do you live for?» (русск. «Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь?»; в российском прокате «Запретный плод сладок»). Мировая премьера состоялась 21 ноября 2008 года. Премьера в России 20 ноября 2008 года. Рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр нежелателен. Качество: BDRip Формат: AVI ///совместим с бытовыми плеерами/// Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1319 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дубляж| Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Английский| <<<ОТДЕЛЬНО [cut noguest=Скриншоты:] [/cut] [hide=15]Скачать файл торрент (1.78 Гб)[/hide] По моему отличная экранизация романа, а вы как считаете?
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
MoonKnight | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
VI уровень
Награды: 9
| Pricex,согласен,один раз посмотреть можно,но второй фильм смотреть не хочу
|
|
| |
DeMaN | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
II уровень
Награды: 0
| а я так посмотрел чисто делать нечего было. нормально))) Но самое главное маме понравилось)
|
|
| |
xm-modding | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Старше станете, будете ценить эти фильмы по-настоящему!
Данному проекту я уделил достаточно времени, терпения и навыков. И он тоже! И сейчас он в свободном плавании. Он на своем пути. А я иду дальше, я на своем!
|
|
| |
Pricex | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
VIII уровень
Награды: 19
| Quote Старше станете, будете ценить эти фильмы по-настоящему! Такие фильмы я точно ценить не буду.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| Pricex, время покажет)))
|
|
| |
Pricex | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
VIII уровень
Награды: 19
| Quote Pricex, время покажет))) Ну скажи, за что ценить этот фильм? Что там такого показали - смазливый вампир (которому уже 100 (!) лет) непонятно почему влюбляется в девчонку-подростка. Причем все так банально и пафосно, что прям слов нет.
|
|
| |
xm-modding | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Admin
| Pricex, я говорю станете старше, будете видеть глубже, дальше, нежели все есть на самом деле!
|
|
| |
ДэдПул | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |
depressive cardistry
Награды: 31
| Quote (xm-modding) Старше станете, будете ценить эти фильмы по-настоящему! типа любовь?))
|
|
| |
xm-modding | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:51 | Сообщение # 10 |
Admin
| [admin]Добавлена ссылка на скачивание![/admin]
|
|
| |
coolreyo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:44 | Сообщение # 11 |
II уровень
| Расстянутая мыльная опера...
|
|
| |
Ryan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
II уровень
| ненавижу это второсортное кино
Кем бы я ни был, что бы я ни делал, страдать всегда будут мои близкие
|
|
| |
KiBor | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:55 | Сообщение # 13 |
II уровень
| ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
kis68 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:51 | Сообщение # 14 |
Untouchable
Награды: 12
| есть много фильмов, где действительно сыграли Любовь! Титаник и тд. а если "актеры" играть не умеют да и сюжет какой-то размазанный, трудно рассмотреть там хорошую игру.... а романтика, которая есть в этом фильме конечно заслуживает внимания хотя бы потому, что в жизни такой не бывает...
http://allaboutxmen.mybb.ru/
|
|
| |
Winep | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:38 | Сообщение # 15 |
V уровень
Награды: 1
| На счет актеров эт конешно заслуживает отдельного внимания бездарней актеров еще надо поискать, главная героиня за все фильмы вобще проявила ноль эмоции, актерская игра полный ноль.
|
|
| |
bykotofff | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:39 | Сообщение # 16 |
II уровень
| На счет "старше станете" Нууу я и так уже старый пердун))) А все равно этот фильм не очень люблю, точнее вообще не люблю, меня как то более прильщают советское кино, особенно творчество Тарковского.
|
|
| |
borec | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:59 | Сообщение # 17 |
II уровень
| да торковский ща наверно в гробу переворачивается
|
|
| |